Andrey80 » 16 дек 2013, 19:53
Цитата с соседней темы: И снова здравствуйте уважаемые соседи. Выдержав паузу и выслушав (вычитав) Вас, понимаю что мы на правильном пути. По мимо отрицательных сообщений есть и положительные, а еще больше положительных отзывов я получаю по телефону и при личной встрече от Вас. Вопрос столбиков, исключительно, дело времени. Обещали на сегодня но сегодня электрик чинил что-то, целый день был занят. Вопрос к Daria по поводу скорой помощи: Вы не могли бы сообщить дату этого неприятного прецедент? Как вы знаете у нас не только видео наблюдении но и видеорегистратор. Я лично , в качестве извинения перед Вами, хочу разобраться в произошедшем. Можно по номеру авто вычислить дежурную бригаду, и я намерен через районное, а если понадобится то и через городское руководство наказать неадекватных медиков за подобные выходки. По результату доложу Вам лично, если у Вас будет возможность мне позвонить, мой номер есть у обеих консьержей. На сет ежемесячных сборов средств: поддерживаю предложение о собрании для определения необходимости и размера ежемесячного платежа. Но сразу нужно договорится, что бы не отнимать время друг у друга, вопрос оплаты через ЖЕК не подымать. Всех кто сомневается в моей порядочности или порядочности членов домового комитета, я уже приглашаль и приглашаю помочь нам быть честными. Если вы не хотите принимать в этом участия а при этом ставите под сомнения нашу бескорыстность – я отказываюсь воспринимать ваши сообщения, по скольку имею основания считать Вас провокаторами. Собрание постараемся организовать в ближайшее время, о чем сообщим здесь на форуме и, традиционно в лифтах. Спасибо всем!