Север писал(а):Очень неприятно, что врачам скорой пришлось ожидать и идти пешком. Мы выясняли у консьержек по поводу этого инцидента. Ни одна из них ничего об этом не знает и не слышала. У нас установлен домофон для связи с консьержками, у них есть городские телефоны, по которым НЕОБХОДИМО позвонить и предупредить о приезде скорой, грузов и т.д. во избежание подобных ситуаций.
Ну во-первых, конечно ни одна из них ничего не слышала!! очень хочется верить, что если бы они слышали как сигналит скорая, то открыли бы шлагбаум!!!
Во-вторых, "предупреждать о приезде скорой"?? Вы вообще себя слышите? Это что, такси вызывается, или доставка продуктов, когда ты просто имеешь возможность взять и позвонить? Неужели Вы не понимаете, в каких случаях вызывается скорая? Да слава Богу что хватает сил и возможности позвонить в скорую!! Что делать человеку, который сам дома и которому плохо? Вот плохо и все тут? Ну как можно этого не понимать? Что просто ЭЛЕМЕНТАРНО СТАНОВИТСЯ СТРАШНО!! И извините, но плохо может стать не по графику когда можно будить консьержек, не только днем, но и НОЧЬЮ И СОВСЕМ РАННИМ УТРОМ, или Вы думаете что человек заказывает. вот хочу чтобы мне было плохо в 15.00, чтобы не дай бог не попасть на обед консьержки, или не дай бог на сон. Неужели вы Нелюди и не понимаете этого? Или чтобы вы поняли весь ужас такой ситуации, нужно чтобы она произошла с Вами/Вашей женой/дочкой/сыном/родителями etc ???? (не дай Бог конечно!)
А по поводу официальности ежемесячного платежа -
Sanik писал(а):Север писал(а):Разрешите узнать, каким образом официальность платежа влияет на работу шлагбаума?
Этот вопрос мы уже неоднократно обсуждали. .
Вам уже в лоб задали вопрос: "Кто будет нести ответственность?"
Для тех кто в танке : официальность платежа означает обязательства и ответственность

))
Спасибо Вам, Sanik, что объяснили в в одном предложении "Зачем и почему"!
ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ПРАВА И ЕСТЬ ОБЯЗАННОСТИ. ВСЕГДА. У ВСЕХ (!) СТОРОН. ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ЭТОГО НЕТ!
и потому что лично я хочу понимать кто за это ВСЕ-ТАКИ, БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, потому как Вы сами написали, "Никто ничего не слышал - не видел". Действительно, утешительный ответ. после того как вместо 15 мин за которые приехала скорая, она поднялась в квартиру через 40....