vakula писал(а):Север писал(а):5. Такси, доставка пиццы, суши, воды и т.п. паркуются за шлагбаумом.
Все ок, но по пункту 5
- Такси это не только перевозка людей, но и багажа. Поэтому здесь консьержам придется открывать в любое время по требованию. В том числе и ночью.
- Курьеры доставляют не только суши, но и крупногабаритные/тяжелые вещи. Здесь тоже нужно быть готовым открывать по требованию в любой момент.
Это не частная территория, поэтому консьерж и жители дома должны это понимать и принимать.
Andrey80 писал(а):Narita, я приношу свои извинения. Я сам сегодня был свидетелем подобной ситуации. Думаю, такси все-таки нужно пропускать. Но консьержи тоже люди и имеют право на ночной отдых, по этому беспокоить их в позднее время не стоит чисто по человечески. Что касается курьеров (пицы, суши и т.д.), плох тот курьер, которому шлагбаум есть препятствием для доставки по адресу))), (кроме служб доставки тяжестей)
narita писал(а):vakula писал(а):мы сдали деньги на установку ограничителя перед подъездом #1 , который так и не установили, и все так же пройти нельзя, надо буквально лезть через машины!!! потому , что я паркуюсь, как хочу!!Север писал(а):5. Такси, доставка пиццы, суши, воды и т.п. паркуются за шлагбаумом.
Andrey80 писал(а):Но консьержи тоже люди и имеют право на ночной отдых, по этому беспокоить их в позднее время не стоит чисто по человечески. Что касается курьеров (пицы, суши и т.д.), плох тот курьер, которому шлагбаум есть препятствием для доставки по адресу))), (кроме служб доставки тяжестей)
Arri писал(а):"6. Гости паркуются за шлагбаумом либо запускаются принимающей стороной с использованием личного ключа-брелка. В крайнем случае, можно предварительно попросить консьержа Вашего подъезда открыть шлагбаум для проезда гостя с обязательным указанием номера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1